Euro 2021 : L’Angleterre bat l’Allemagne et file en quart de finale

Les Anglais se sont qualifiés ce mardi 29 juin à domicile face à l’Allemagne en huitième de finale de l’Euro 2021. Sur les buts de Sterling (75è) et de Kane (86è), l’Angleterre file ainsi en quart de finale de la compétition.

[penci_related_posts dis_pview= »no » dis_pdate= »yes » title= »Sélection Sunvi Média » background= » » border= » » thumbright= »no » number= »4″ style= »grid » align= »none » withids= » » displayby= »cat » orderby= »rand »]

La rencontre entre l’Angleterre et l’Allemagne ne présentait pas un grand enjeu footballistique puisque l’Allemagne a moins inquiété ses adversaires lors de cet Euro. A la 75è minute de jeu, Sterling, le héros anglais de cette compétition européenne, a ouvert le score qui a redonné confiance aux Anglais. Les efforts des Allemands pour égaliser n’ont malheureusement pas abouti.

A (re) lire : Euro 2021 : Mbappé élimine la France au tir au buts

Et à la 86è minute de jeu, Alors que les Allemands se battaient pour une égalisation, par un coup de tête, Kane met le ballon au fond des filets et scelle ainsi le sort de l’adversaire. Le score est resté inchangé (2 – 0) jusqu’au coup de sifflet final de l’arbitre.